Donkeymails, Min $1 Payout !

DonkeyMails.com: No Minimum Payout

13 September 2008

Batak Campur 2

Batak Campur 2 imageKoleksi kompilasi album Batak Campur yang kedua, setelah kompilasi yang sebelumnya. Silahkan download sepuasnya, mungkin mp3 batak yang anda cari ada disini...

Download disini:
Angel Pasaribu - Aha Ma Na Tau Sidohononku.mp3
Asito Situmeang - Si Boru Enggan.mp3
Broery Pesolima & Emilia Contessa - Anak Na Burju.mp3
Charles Simbolon - J. Simora.mp3
Charles feat.Tetty M. - Hasian.mp3
Charles S. & Juli M. - Memori Parsobanan.mp3
Eddy Silitonga - Marokkap Dung Matua.mp3
Eddy Silitonga - Putus Singkola.mp3
Ermin S. - Attar Didokkon.mp3
Jack Marpaung - Lagu01.mp3
Jack Marpaung - Lagu02.mp3
Joel Simorangkir - Pae Pae.mp3
Joel Simorangkir - Sihala Erdeng Erdeng.mp3
Juli Manurung - Beha Padundung Bulung.mp3
Juli Manurung - Inang.mp3
Jessica Nainggolan - Inang.mp3
Jessica Nainggolan - Na Sonang Do Hita Nadua.mp3
Ovall Trio - Pulo Samosir.mp3
Pininganjei - Serma Denggan.mp3
Rita Butar-Butar - Sapu Tangan Na Masapilu.mp3
Sardihot Sinaga - Nahinali Bangkudu.mp3
Siska Manurung - Boasa Ingkon Pajumpang.mp3
Victor Hutabarat - O Tano Batak.mp3
Bonus lagu Ambon:
Nanaku Group - Parcuma.mp3

Belum menemukan mp3 yang dicari?
Hubungi saya melalui YM ini, atau tulis mp3 yang anda cari pada komentar dibawah...diusahakan paling lambat 2 minggu dari request anda, akan saya tampilkan...

disponsori oleh:


dan

Komentar :

ada 31 comments ke “Batak Campur 2”
Nicholas said...
pada hari 

Horas lae..
saya nicholas manurung punya maksud ingin request lagu batak yang udah lama banget saya cari2.. yang nyanyi nya eddy silitonga judulnya "andung anak siampudan", sama "mangkuling giring2".. kalau lae ada waktu buat nyariin lagu tersebut terima kasih yahh, kalo gak dipajang di blog ini boleh kirim ke email saya: nicholas.manurung@gmail.com
mauliate da
salam,
-nicholas manurung-

Anonymous said...
pada hari 

lae,mau kudownload lagu eddy silitongamu 2 biji nan langka itu,tapi kok malah yang kebuka gambar2 cewe2 ga jelas ya ???? maila iba mamereng...

Anonymous said...
pada hari 

Horas,

Aku sih orang jawa, tapi suka lagu2 batak, terutama yang dibawakan oleh Emilia Contessa (tahun 80an). Kalau lae ada tolong di upload ya.

Thanks,

Brontho D.

Anonymous said...
pada hari 

Horas,

Adong "Huria Bolon" lae?

Huria bolon na uli
Bagas joro nabadia i
.....

Edde on di bahen tikki masalah hkbp

Mauliate,
Sihol

Junihar said...
pada hari 

Halo...,
Link downloadnya kok tak betul ya..!
Bagus-baguslah...!

Januarita said...
pada hari 

Bener.
Kok gak bisa yah?
Waktu mau di download,
kok yang muncl malah "bokep".

Tolong diperbaiki yah.
Banyak yang berharap bisa mendownload lagu Batax dari situs ini.

Trims

hombing said...
pada hari 

masa g bisa c, aq ja dh download semua, malah country manado jg dh habis aq download he..he.., mauliate da tu na ampuna blog. update trus lagu2nya, terimakasih jg dh make ziddu sbgai sarananya, karena ziddu tuh transfer rate-nya bsar, jd g prlu nunggu lama2.

Reddy S said...
pada hari 

horas Lae....
tolong dibikin dong lagu2 yang dari buku ende HKBP


mauliate

Anonymous said...
pada hari 

Link lagu2nya sudah dirubah semua..nampaknya sudah di-crack..

Tolong di re-link lagi..
Mauliate..

lovez said...
pada hari 

mauliate da

pocan888 said...
pada hari 

@semua: maaf kemarin memang link lagunya ada kesalahan sedikit, sudah diperbaiki sekarang, silakan download sepuasnya :D

@Reddy S: rencanya memang mau buat blog baru khusus lagu rohani, termasuk didalamnya juga lagu - lagu dari buku ende,tunggu saja ya

Anonymous said...
pada hari 

Horas...maaf lae/ito.saya mau download lagu rohani batak dr buku ende no.353,416 & 528 tolong yach...mdh2an sich bs cepetan.tks 4 all

Anonymous said...
pada hari 

Ruar biasa, ternya lagu batak udah ada di dunia maya ya? Selamat ya.

Btw, lehan abang ma jolo "Dalan Narais" bah..

Mauleate ma parjolo.

Anonymous said...
pada hari 

Horas lae,

request lagu "Parsonduk Bolon Na Burju" yang dibawakan oleh Broery Pesolima,Emilia Contessa dan Trio Lasidos Plus.

Mauliate lae,
HOras

Victor

Anonymous said...
pada hari 

horas lae.
boi do kirim ni lae jo lagu ni vico sianipar na marjudul 'diporlaki'. kirim lae jo tu email niba di waloverst@ovi.com.
nunga loja au magalului kasetna dang adong be lae!
mauliate ma parjolo ate lae!
horas.

wanto naibaho / medan

DONITA said...
pada hari 

selamat natal sebelumnya buat yg pnya blog ini''saya terimakasih bnget''tapi boleh ga ditampilin lagi''lagunya trio sanutra''

Anonymous said...
pada hari 

horas lae, boi do kirim ni lae jo lagu ni vico pangaribuan judul na "diporlaki", kirim lae jo tu email niba di ea7share@gmail.com, nunga loja au mangalului kasetna dohot mp3 na lae, mauliate ma parjolo ate lae,

horas

e. simanjuntak /medan

Anonymous said...
pada hari 

horas lae, boi do kirim ni lae jo lagu ni vico pangaribuan judul na "diporlaki", kirim lae jo tu email niba di ea7share@gmail.com, nunga loja au mangalului kasetna dohot mp3 na lae, mauliate ma parjolo ate lae,

horas

e. simanjuntak /medan

Anonymous said...
pada hari 

horaz lae
Aq mo tnya ni, gmn cra/cri buku ende d internet untk d download k Hp


Mauliate

R. Simarmata

Anonymous said...
pada hari 

Horass ma da tu Hamu Lae, Horaass,..mangido tolong jo Lae, ende ni Eddy Silitonga (Attar Didokkon, Onna Sutra (Margondang Ria/versi aslina)dan Sampuraga (Versi aslina) Godang mauliate ma Amang....Horaaasss. Ampera Jaya Alam

Anonymous said...
pada hari 

horas lae, tolong lae tampilkan lagu rohani dari charles simbolon




dari C.tobing
jakarta

Anonymous said...
pada hari 

horas katua
aq mo cari lagu batak yg lama yang judulnya selamat tiggal (faya kondios my darling

Anonymous said...
pada hari 

horas ma di hamu lae! adong do koleksi lagu judul na "anak sasada"

H.H. siringoringo
Bogor

Fauza said...
pada hari 

instrumen na ada ga ??

Marulitua said...
pada hari 

molo adong lae endeni si emelia contessa majolo ima judulna pikkiri denggan...
molo adong baritana lae posting lae ma ate tu email hu ima
cocodrag@ymail.com
manang
dra.gon09@hotmail.com

ferdi said...
pada hari 

horas saya ingin request lg btak simalungun nai,, yg jdl y elvi tlng di terbitkan ya mauliate........

Anonymous said...
pada hari 

horaaaaaaaaaaassssssssssss, hami na diranto, ito-ito, angka bo anggi, tolong hamu ma lagu BOASA GABUSAN MU AHU AMANG ( EDDY SILITONGA ), Yang punya tolong yah,,,,,,,,mauliate sian hami Lubis Mandailing

antonius said...
pada hari 

Ai so boi donloton Lae.....
namahua di Lae?????

feri said...
pada hari 

asingggggg..dang boi tarbukka sude...songon dia do

kiung fa galunk said...
pada hari 

Tolong baen hamu jo lagu ' tapadenggan denggan ' sian Christina Panjaitan.

kiung fa galunk said...
pada hari 

Tolong baen hamu jo lagu ' tapadenggan denggan ' sian Christina Panjaitan.

Post a Comment

Artikel pada Label yang sama

Neobux, Min $1 Payout !