13 September 2008

Batak Campur 2

Batak Campur 2 imageKoleksi kompilasi album Batak Campur yang kedua, setelah kompilasi yang sebelumnya. Silahkan download sepuasnya, mungkin mp3 batak yang anda cari ada disini...

31 komentar:

Horas lae..
saya nicholas manurung punya maksud ingin request lagu batak yang udah lama banget saya cari2.. yang nyanyi nya eddy silitonga judulnya "andung anak siampudan", sama "mangkuling giring2".. kalau lae ada waktu buat nyariin lagu tersebut terima kasih yahh, kalo gak dipajang di blog ini boleh kirim ke email saya: nicholas.manurung@gmail.com
mauliate da
salam,
-nicholas manurung-

lae,mau kudownload lagu eddy silitongamu 2 biji nan langka itu,tapi kok malah yang kebuka gambar2 cewe2 ga jelas ya ???? maila iba mamereng...

Horas,

Aku sih orang jawa, tapi suka lagu2 batak, terutama yang dibawakan oleh Emilia Contessa (tahun 80an). Kalau lae ada tolong di upload ya.

Thanks,

Brontho D.

Horas,

Adong "Huria Bolon" lae?

Huria bolon na uli
Bagas joro nabadia i
.....

Edde on di bahen tikki masalah hkbp

Mauliate,
Sihol

Halo...,
Link downloadnya kok tak betul ya..!
Bagus-baguslah...!

Bener.
Kok gak bisa yah?
Waktu mau di download,
kok yang muncl malah "bokep".

Tolong diperbaiki yah.
Banyak yang berharap bisa mendownload lagu Batax dari situs ini.

Trims

masa g bisa c, aq ja dh download semua, malah country manado jg dh habis aq download he..he.., mauliate da tu na ampuna blog. update trus lagu2nya, terimakasih jg dh make ziddu sbgai sarananya, karena ziddu tuh transfer rate-nya bsar, jd g prlu nunggu lama2.

horas Lae....
tolong dibikin dong lagu2 yang dari buku ende HKBP


mauliate

Link lagu2nya sudah dirubah semua..nampaknya sudah di-crack..

Tolong di re-link lagi..
Mauliate..

@semua: maaf kemarin memang link lagunya ada kesalahan sedikit, sudah diperbaiki sekarang, silakan download sepuasnya :D

@Reddy S: rencanya memang mau buat blog baru khusus lagu rohani, termasuk didalamnya juga lagu - lagu dari buku ende,tunggu saja ya

Horas...maaf lae/ito.saya mau download lagu rohani batak dr buku ende no.353,416 & 528 tolong yach...mdh2an sich bs cepetan.tks 4 all

Ruar biasa, ternya lagu batak udah ada di dunia maya ya? Selamat ya.

Btw, lehan abang ma jolo "Dalan Narais" bah..

Mauleate ma parjolo.

Horas lae,

request lagu "Parsonduk Bolon Na Burju" yang dibawakan oleh Broery Pesolima,Emilia Contessa dan Trio Lasidos Plus.

Mauliate lae,
HOras

Victor

horas lae.
boi do kirim ni lae jo lagu ni vico sianipar na marjudul 'diporlaki'. kirim lae jo tu email niba di waloverst@ovi.com.
nunga loja au magalului kasetna dang adong be lae!
mauliate ma parjolo ate lae!
horas.

wanto naibaho / medan

selamat natal sebelumnya buat yg pnya blog ini''saya terimakasih bnget''tapi boleh ga ditampilin lagi''lagunya trio sanutra''

horas lae, boi do kirim ni lae jo lagu ni vico pangaribuan judul na "diporlaki", kirim lae jo tu email niba di ea7share@gmail.com, nunga loja au mangalului kasetna dohot mp3 na lae, mauliate ma parjolo ate lae,

horas

e. simanjuntak /medan

horas lae, boi do kirim ni lae jo lagu ni vico pangaribuan judul na "diporlaki", kirim lae jo tu email niba di ea7share@gmail.com, nunga loja au mangalului kasetna dohot mp3 na lae, mauliate ma parjolo ate lae,

horas

e. simanjuntak /medan

horaz lae
Aq mo tnya ni, gmn cra/cri buku ende d internet untk d download k Hp


Mauliate

R. Simarmata

Horass ma da tu Hamu Lae, Horaass,..mangido tolong jo Lae, ende ni Eddy Silitonga (Attar Didokkon, Onna Sutra (Margondang Ria/versi aslina)dan Sampuraga (Versi aslina) Godang mauliate ma Amang....Horaaasss. Ampera Jaya Alam

horas lae, tolong lae tampilkan lagu rohani dari charles simbolon




dari C.tobing
jakarta

horas katua
aq mo cari lagu batak yg lama yang judulnya selamat tiggal (faya kondios my darling

horas ma di hamu lae! adong do koleksi lagu judul na "anak sasada"

H.H. siringoringo
Bogor

instrumen na ada ga ??

molo adong lae endeni si emelia contessa majolo ima judulna pikkiri denggan...
molo adong baritana lae posting lae ma ate tu email hu ima
cocodrag@ymail.com
manang
dra.gon09@hotmail.com

horas saya ingin request lg btak simalungun nai,, yg jdl y elvi tlng di terbitkan ya mauliate........

horaaaaaaaaaaassssssssssss, hami na diranto, ito-ito, angka bo anggi, tolong hamu ma lagu BOASA GABUSAN MU AHU AMANG ( EDDY SILITONGA ), Yang punya tolong yah,,,,,,,,mauliate sian hami Lubis Mandailing

Ai so boi donloton Lae.....
namahua di Lae?????

asingggggg..dang boi tarbukka sude...songon dia do

Tolong baen hamu jo lagu ' tapadenggan denggan ' sian Christina Panjaitan.

Tolong baen hamu jo lagu ' tapadenggan denggan ' sian Christina Panjaitan.

Poskan Komentar

 
Design Downloaded from Free Blogger Templates Download | free website templates downloads | Vector Graphics | Web Design Resources Download.