Donkeymails, Min $1 Payout !

DonkeyMails.com: No Minimum Payout

23 September 2008

Simbolon Kids - Album Idola Cilik Batak

simbolon kids imageMasih ingat dengan Sion, salah satu kontestan Idola Cilik di RCTI beberapa waktu lalu ? Anak berusia 12 tahun bernama lengkap Raja Sion Simbolon ini bersama kedua adiknya telah memiliki trio vokal bernama Simbolon Kids, dengan album pertama berjudul Album Idola Cilik Batak dan hits andalannya, Jangan Malu Jadi orang Batak.

Download disini:
Anggiat Ma.mp3
Holan Au Nama Dihuta
.mp3
Indot Indot.mp3
Jangan Malu Jadi Orang Batak.mp3
Lupa Do Ho.mp3
Mulak Singkola.mp3
Sianjur Mula Mula.mp3
Tabo Ni Na Marhaha Anggi.mp3
Talenta Na Sian Tuhan.mp3
Tihas So Tarpabuni.mp3


Belum menemukan mp3 yang dicari?
Hubungi saya melalui YM ini, atau tulis mp3 yang anda cari pada komentar dibawah...diusahakan paling lambat 2 minggu dari request anda, akan saya tampilkan...

disponsori oleh:


dan

Komentar :

ada 33 comments ke “Simbolon Kids - Album Idola Cilik Batak”
Sudarmawan batara said...
pada hari 

makasih ya atas mp3 sion nya, saya senang bangat walaupun saya bukan orang batak... tapi btw gimana cara dwonloadnya kok ribet bangat?? gak ziddu aja

Sudarmawan batara said...
pada hari 

kalau mau dwonload harus tunggu 10 menit lagi... gimana dunk solusinya???

Anonymous said...
pada hari 

Hi,
Thxs banget lagu2 batax-nya ya, kebetulan jauh nih dari Sumut. Gila..!!!, jadi kangen pulang ni..

Anonymous said...
pada hari 

terus berkarya ya simbolon kids...
bangga gw jd orang batak.

thanks yang lagu nya jangan malu jadi orang batak,
biar mengingat semua orang batak yang diperantauan sana.

by: alvin manullang

Eriyanti said...
pada hari 

ya..ampun sion kamu kren bgt,,
bner bgt kata lw.."JANGAN MALU JADI ORANG BATAK"
gw gk akan malu...

_yanti br.siagian_ ;p

Anonymous said...
pada hari 

gO haLaK BATAk ...


suKses trZ bwT siMboLon KidS,,,

Q bangga jAdi oRg BATAK

Lia doLok Saribu ..

Daurat Hasiholan Parlindungan Sinaga said...
pada hari 

wow..hidupp Batak. namaila jadi halak batak mandao sian on !

Anonymous said...
pada hari 

tanks buanget bwt sion sukses selalu,eksis selalu. salam dari naposo bulung ni perumnas silangkitang tarutung gang duku No 54 Perumnas Baru

Anonymous said...
pada hari 

tanks buanget bwt sion "simbolon kids" sukses selalu,eksis selalu ,dalam album perdananya n kami selalu doain untk next albumnya,salam dari naposo bulung ni perumnas silangkitang tarutung gang duku No 54 n 75 Perumnas Baru. susi manullang,Andy siringoringo...??,Fabio.

Anonymous said...
pada hari 

thanks buanget bwt sion "simbolon kids" sukses selalu,eksis selalu ,dalam album perdananya n kami selalu doain untk next albumnya,salam dari naposo bulung ni perumnas silangkitang tarutung jln duku No 54 n 75 Perumnas Baru. susi manullang,Andy siringoringo...??,Fabio.

Sudarmawan batara said...
pada hari 

KAPAN BISA DWONLOAD SIMBOLON KIDS ALBUM KEDUA??? SOALNYA DI SINI GAK ADA YANG JUAL

haposan said...
pada hari 

Sudah ada Simbolon Kids album kedua ya???maaf saya malah belum tau, nanti kalo sudah dapat, segera saya tampilkan disini....terima kasih

Anonymous said...
pada hari 

lagunya enek banget.sukses ya buat sion.

nida br manik said...
pada hari 

woooooooooooow sion lo keren banget gw gk malu jd orang batak krn lagu loooooo

Hotnida br manik said...
pada hari 

pokoknya lagu barunya cepet keluar yach alnya lagunya semua uenak buanget(he he kyak kue aja) yang pasti sukses buat simbolon kids majuuuuuuuuuuuuuuu

Hotnida br manik said...
pada hari 

bener juga lagu simbolon kids "JANGAN MALU JADI ORANG BATAK"alnya ne temen2 gw yang da merantau jadi pada lupa deh bahasa batax,q nya ngomong bahasa batak,ehhh taunya dijawab bahasa keren kasal kan

hezki said...
pada hari 

ribet bgt donlodnya....
kelamaan nunggu....

hezki said...
pada hari 

mp3 taboni marmeam gak ada?

HIDUP DALAM TUNTUNAN TUHAN said...
pada hari 

hansit nasinduk ad gak????

Anonymous said...
pada hari 

thanx God dah Bikin Lagu Yang Dinyanyiin Anak Batak yang bikin kita semua ga malu jadi oarang Batak.Album Rohaninya Bagus lho.

Grey Yagami said...
pada hari 

Horas sion....
Na maolan mandownload ende mi lae.....

JAYANTI & REBEKA said...
pada hari 

Horas ito...salam kenal tu ito SION,na taboan ende mi ito sampai-sampai sahera na mabuk au margoyang alana tabona ende mi? ? ? Hami sian sikkola BEERSEBA PEKANBARU.

robin.manurung said...
pada hari 

hanya satu kata : M A N T A P.

Dame Siregar said...
pada hari 

dang tarpodom au lae mambege ende mi lae...mantap ma tahe bayo Simbolon on.

www.ragamhidup.com said...
pada hari 

Lagu Rohani Simbolon Kids

www.ragamhidup.com said...
pada hari 

Please!

ishaksiahaan said...
pada hari 

kalo gue jangan di tanya...................
album batak yang paling saya sukai itu
hanya simbolon kid's.........
saya berharap simbolon kid's bisa datang lagi k pulau Batam.
untuk menyumbangkan suara emasnya........
he...he...he....
terus berjuang ya !!!!!!!!!!!!!!!!!
semoga simbolon kid's selalu sukses n semakin banyak albumnya yang bertambah...........
kalo bolen aq diajak lah.............
ok.
SEMOGA BERHASIL

marhan said...
pada hari 

gmn ni........downlod mp3 nya sush banget......jd ribet bgt....simbolon kids lg k sknn ni.....

RUDY KERENZZ said...
pada hari 

aku gak bisa cara download nya....
gmn nieeeeee

rio.david said...
pada hari 

sabar la
kesabaran sebagian dari iman
hrs sbr biar lagu y cpt

Anonymous said...
pada hari 

mantap habizzz lagu sin,,simbolon kids,,,salam dari padang,,sukses selalu

zinedine ahmad zidane said...
pada hari 

mantap habizz lagu sion,,simbolon kids,,salam dari payakumbuh,,sukses selalu dahhh..zidane payakumbuh

Anonymous said...
pada hari 

mantap hadizzz lagu na yea sion simbolon kid's
kata salam dari pengemarmu di pekan baru
by MITRA ELMALA SARI BR SIREGAR

Post a Comment

Artikel pada Label yang sama

Neobux, Min $1 Payout !